目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hedwig_and_the_angry_inch.jpg
大概是世界末日快來的關係,最近身邊跟電視上,大家都在流行結婚。

文章標籤

gingermeme 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

American McGee's Alice Game cover.jpg           
我"以前"從不沉迷電玩,除了Wii剛出場的那幾年有跟著全世界瘋一陣子外,再前一次把遊戲破關就是這個2000年10月由EA發行的American McGee's Alice 《愛麗絲驚魂記》。

文章標籤

gingermeme 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Inception.jpg
今天前往一個位於比佛利山莊的拍賣展覽會路上,看到對街這間不起眼的小店,想起來可以跟男士們介紹一下這個生活實用小訊息。

文章標籤

gingermeme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1041 Double-scale duck toy with teeth from The Nightmare Before Christmas 30,000 USD.jpg    
看過了電影《聖誕夜驚魂》The Nightmare Before Christmas、看過了紐約 MOMA或是洛杉磯 LACMA的Tim Burton Exhibition,親眼見過電影裏面所使用的動畫人偶後,是時候讓你見識一下像這樣的Stop Motion電影道具,出了多少寶貝讓全球的收藏家搶破頭。

文章標籤

gingermeme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The Nightmare Before Christmas poster.jpg
為了寫這篇文章,我才突然驚覺,《聖誕夜驚魂》
The Nightmare Before Christmas1993上映到現在已經有快20年的歷史。

文章標籤

gingermeme 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()